当教会では、様々な集会・活動を行っています。信仰を深めたい方、コミュニティを広げたい方、そして楽しい時間を過ごしたい方など、どなたでも参加いただけます。以下は、一部の集会・活動をご紹介いたします。

日曜日の礼拝

毎週日曜日に行われる、教会の中心的な集会です。賛美歌や聖書の読み聞かせ、説教などがあります。

聖書研究会

聖書の研究・学習を目的とした集まりです。毎週行われており、誰でも参加可能です。

教会学校

子どもたちが、楽しく学べるプログラムを提供しています。聖書の物語を通じて、子どもたちの成長を支援しています。

各種活動

教会員や地域の方々が集まり、共に祈りや交わりを深めるための集まりです。毎月行われており、新しい出会いもあります。

その他にも、クリスマスパーティーやバザーなど、年に数回の特別なイベントもあります。教会のスタッフや教会員が、皆さんの参加を心よりお待ちしています。

RECOMMEND